terça-feira, 31 de maio de 2011

Neste domingo, dia 29 de maio, fomos jogar contra o Amizade F. Clube de Porto Alegre, o jogo foi no campo do CEPRIMA, em Porto Alegre, perto do Zequinha, as 10:00h. Um campo um pouco melhor que o Palmerimnhas de Alvorada...
Foi um belo jogo, bem disputado...
Saímos perdendo, mas conseguimos o empate com um golaço, um belo gol do Bailarino ainda no primeiro tempo. No segundo tempo começamos melhor, indo pra cima do adversário, mas sem conseguir o gol e sofremos o segundo gol no final do segundo tempo, apesar do nosso time ter se abatido um pouco com o gol, ainda assim conseguimos empatar com mais um golaço, dessa vez do Bozó. Uma partida com dois belos gols de fora da área e mais um empate neste ano 2 x 2.
O próximo jogo é no sábado contra o Alvinegro, no campo do Alemão em Viamão as 16:00h.